经济管理学院在学校2024年春季田径运动会上取得佳绩

发布日期:2024-04-27    作者:     来源: 经济管理学院     点击:

青春勇敢无畏,影像逐梦扬威。在4月25日至26日举行的济宁学院2024年春季田径运动会上,经济管理学院学子凭借出色的体育竞技水平和顽强的拼搏精神,斩获学生组团体总分亚军,并荣获体育道德风尚奖,彰显了学院体育育人的丰硕成果。

这些佳绩的取得离不开我院参赛人员几个月以来坚持不懈的刻苦训练,也离不开全院师生的共同努力。在赛前,学生会体育部多次召开筹备会议,精心组织学院方阵排练和运动员选拔工作,并帮助运动员们进行科学训练和指导,提升水平;比赛期间,学院党委书记乔东华、党委副书记孔国良带领辅导员队伍全程跟进,组织观众座区井然有序,加油声、呐喊声此起彼伏,激励着运动员们一次次超越自我,创造佳绩;同时,学院志愿者全程做好运动员引导、物资发放、终点迎接等后勤保障工作,确保全方位保障使运动员“赛”得顺心。

本届运动会的佳绩充分体现出经济管理学院团结一心、勇敢拼搏的体育精神,展现出学院师生蓬勃向上的青春风采,今后经济管理学院将继续弘扬运动精神,以体育传承文化,以文化涵养体育,以体育陶冶情操,为我校体育事业的发展贡献力量。

撰稿:朱海成    摄影:经济管理学院新媒体中心    审核:乔东华    责编:张雪翠)