当前位置: 首页 > 教学工作 > 正文

经济与管理系调研济宁保险行业协会

发布日期:2014-09-19    作者:     来源: 济宁学院     点击:

919日上午,系主任齐慧丽教授及相关专业教师到济宁保险行业协会访问调研。

齐慧丽首先介绍了经管系发展的基本情况,对保险专业的设置、方向选择、就业前景与保险行业协会会长焉立迎进行了探讨交流,并请保险行业协会及其会员关心、支持经管系保险专业的建设和发展。

焉立迎对经管系调研保险行业表示欢迎,认为调研活动是校企合作的必要手段,希望更多地参与学校有关保险专业的规划和建设。针对经管系建立保险专业的需求,焉立迎详细介绍了我国特别是济宁市保险业发展的状况,并就保险行业的架构、保险专业定位、人才需求做了详尽分析,为经管系保险专业设置提供了第一手资料。

中国人民保险公司有关负责人参加了调研交流会。

(经济与管理系)

【撰稿:王爱军 审核:齐慧丽】