当前位置: 首页 > 科研工作 > 正文

科研处到经济与管理系调研科研工作情况

发布日期:2018-09-20    作者:     来源:     点击:

9月19日14时,科研处处长赵洁和金超老师到我系进行科研工作调研。此次调研内容主要有三个方面:一、影响发挥教师科研积极性和主动性的因素有哪些?二、您有哪些建议调动老师科研工作的积极性和主动性? 三、您认为不限项的课题不积极申报的原因有哪些?针对这三个问题,我系教师与赵洁处长进行了深入的交流和探讨,充分发表了自己对学校科研工作的见解,提出了宝贵的建议,如希望科研工作与评聘制度紧密结合、期望学校文件具有延续性、科研论文和科研课题是否可以相对等价互换等等。通过此次调研,增强了我系教师继续投身科研工作的积极性、主动性和自信心,为进一步提高我系科研水平和科研质量打下了坚实基础。