旧栏目

当前位置: 首页 > 旧栏目 > 学生工作 > 正文

“追梦时代,声铸华章”十佳主持人大赛圆满结束

发布日期:2019-11-20    作者:     来源:     点击:

11月19日晚,经济与管理系(儒商学院)于理科楼报告厅举办“追梦时代,声铸华章”十佳主持人大赛,辅导员闫晓晓、张振、朱琳老师出席本次比赛,校十佳主持人及系十佳主持人优秀选手担任评委。2019级全体同学参加了此次比赛。

紧张激烈的比赛在活力四射的啦啦操中展开,四个环节依次进行,第一环节声入人心中,十位选手通过简洁大方又新颖别致的自我介绍,向观众们展现了自己的独特魅力。而第二环节群艺荟萃中,多才多艺的十位选手或唱歌、或朗诵,别出心裁的编排都给评委和观众留下深刻印象。随后在模拟主持环节中,选手们根据提供的五种情景即兴发挥,缜密细致的思维能力、娴熟优美的表达能力、掌控大局的控场能力赢得了现场观众的阵阵掌声。在最后一分钟的音为梦响中,十位选手饱含深情地向观众们表达自己内心的想法,陈述自己的目标梦想,为自己赢得宝贵的一票。

最终经过激烈的角逐,19级行政管理本科班的杨明婉同学脱颖而出获得金话筒,张雨萌、郑舒文、毕云同学分获银话筒,王会鑫、周渤扬、李琰壮、赵平晴、李玉慧、庞励同学获得铜话筒。

本次活动为有梦想敢挑战的同学们搭建了一个展示自我的舞台,提供了一个挑战自我的机会,锻炼了同学们表达能力和应变能力,进一步壮大了经管系主持人才队伍,充分展现了同学们团结友爱、积极向上的良好风貌。

【撰稿:朱琳 摄影:张照清 审核:陆波】