旧栏目

当前位置: 首页 > 旧栏目 > 学生工作 > 正文

儒商学院开展“把青春播撒在民族复兴的征程上——学习习近平《论党的青年工作》”主题团日活动

发布日期:2022-08-11    作者:     来源:     点击:

为深入学习领会习近平总书记关于青年工作的重要论述,儒商学院面向2021级全体同学开展“把青春播撒在民族复兴的征程上——学习习近平《论党的青年工作》”主题团日活动。

团支书首先带领同学们学习《论党的青年工作》,通过PPT的方式从认识《论党的青年工作》的重大意义、领会《论党的青年工作》的丰富内涵及学懂、弄通、做实《论党的青年工作》的核心要义三方面进行解读,并围绕学习心得开展研究交流。同学们纷纷表示,要坚定不移的听党话、跟党走,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人。

此团日活动旨在帮助同学们深刻感受习近平总书记对青年一代的关怀和重视,团结、组织、动员广大青年学生为实现中华民族的伟大复兴的中国梦而奋斗,以实际行动迎接党的二十大的胜利召开。