旧栏目

当前位置: 首页 > 旧栏目 > 学生工作 > 正文

儒商学院开展“疫不容辞,火热青春”主题团日活动

发布日期:2022-09-23    作者:     来源:     点击:

为进一步贯彻落实习近平总书记关于疫情防控的重要指示,做好疫情防控期间的思想教育,巩固阶段性抗击疫情成果,引导团员青年强化责任担当。9月22日,儒商学院于线上举办“‘疫’不容辞,火热青春”主题团日活动,2021、2022 级全体同学参加。

活动中,各团支部通过讲述抗疫故事、抗疫英雄事迹、科普防疫知识、疫情防控问答等方式广泛开展“云”活动,激发了大家的爱国热情和战胜疫情的信心。号召同学们做好防护,鼓励大家主动参与疫情防控志愿服务活动,实现自我价值,为打赢疫情防控战贡献青春力量。最后同学们纷纷表达了自己的抗疫决心和对防疫工作的信心,相信在所有人的不懈努力之下,我们终将战胜疫情,共待花开。

通过此次团课,使同学们认识到作为新时代青年,应积极投身抗击疫情,做好志愿服务,讲好抗疫故事,担起青年责任,发挥青年力量。相信在我们的共同努力下,所有的阴霾都会因抗“疫”之风穿堂而过被驱散,让我们同心协力,迎光前行!