旧栏目

当前位置: 首页 > 旧栏目 > 学生工作 > 正文

军训季‖军姿飒爽露锋芒,青春似火正昂扬

发布日期:2022-10-07    作者:     来源:     点击:

当晨起的微风翻动秋叶,当飞鸟叫醒清晨。校园里早已屹立着一群美丽的人儿,2022级新生军训正在进行中……一起来看看儒商小萌新们的军姿吧!

“稍息”“立正”“跨立”,“蹲下”“起立”“敬礼”,听到这些熟悉的词汇,你是否已经热血澎湃。站军姿,齐步走,一个个意气风发,彰显着青年人的蓬勃朝气。

无数次的练习,无数次的纠正,才能有现在的完美。铿锵有力的脚步,身姿挺拔的少年,整齐划一的踏步,一丝不苟的挥臂。

休息期间,亦是才艺表演时刻。一展歌喉有之,舞出自信有之,可谓是不鸣则已,一鸣惊人。

军训这段独特而热血的经历,将永远在同学们心中熠熠闪光。每踏出一步,都是向那个更优秀的自己靠近。少年人自当拼搏,请秉持这份热忱与担当,勇敢迎接大学生活中的困难与挑战吧!