旧栏目

当前位置: 首页 > 旧栏目 > 党建园地 > 正文

我系二十五期重点培养对象党课培训之“我的入党初心”学习教育活动

发布日期:2019-10-24    作者:     来源:     点击:

为积极响应党中央、山东党委对于发展大学生党员的要求,10月23日,经济与管理系(儒商学院)64名重点培养对象,7名预备党员开展了“我的入党初心”学习教育活动,并撰写了以“我的入党初心”为主题的文章。

晚上,同学们以小组为单位开展本次学习教育活动。小组集体围绕“初心”进行学习研讨,并在党课期间发言。同学们通过分享自己撰写和递交入党申请书时的初心理想和坚定信念,更加明确了党的初心,对使命的新感悟。

今天的党课培训,使同学们更加明确了初心的重要性,对于党员保持党员先进性、贯彻执行党的基本路线,进一步提高党员队伍的素质,起着极其重要的作用。