旧栏目

学生组织

当前位置: 首页 > 旧栏目 > 学生工作 > 学生组织 > 正文

我系宣传部召开会议

发布日期:2013-12-19    作者:     来源: 济宁学院     点击:

2013年12月19日下午6:00,我系学生会在办公室召开了一次宣传部内部会议,由团总支副书记主持,宣传部所有成员参加了此次会议。
    本次会议主要讨论了元旦晚会所需视频的拍摄问题,确定了演员名单以及拍摄时间、拍摄人员等。在设备方面,大家都提出了自己的建议,并最终确定了拍摄所用的工具。在讨论台词、修改剧本上,宣传部成员想象力丰富,为视频增加了许多亮点。大家集思广益,为第二天的拍摄奠定了良好的基础。
    此次会议,不仅展现了宣传部成员的风采,还为宣传部成员提供了更多锻炼的机会,为大家以后更好的工作、服务系里奠定了基础。