旧栏目

理论学习

当前位置: 首页 > 旧栏目 > 党建园地 > 理论学习 > 正文

经济与管理系开展 “三严三实”专题教育活动

发布日期:2015-05-20    作者:     来源: 济宁学院     点击:

5月20日下午,经济与管理系组织集体学习中共中央办公厅、省委办公厅和学校党委分别印发的《关于在县处级以上领导干部中开展“三严三实”专题教育方案》通知精神,传达省委书记姜异康同志在全省“三严三实”专题党课上的讲话精神,重点学习校党委书记郁章玉同志在“三严三实”专题党课上的授课内容。

系党总支书记乔东华强调,全体党员干部要深刻认识到“三严三实”的理论意义和实践意义,深入把握“三严三实”专题教育的总体要求,要严字当头,切实加强学习,提高思想认识,提升自身修养,筑牢理想信念;坚持问题导向,注重实效,要以专题教育促作风转变。