当前位置: 首页 > 学团工作 > 正文

儒商学院成功召开团委学生会第三次日常例会会议

发布日期:2023-10-13    作者:     来源: 儒商学院     点击:

为进一步推进学生会工作的有序开展,总结各部门和协会近期的工作情况和工作体会,10月12日下午,儒商学院于三楼会议室成功举办团委学生会第三次日常例会会议。本次会议由学生会主席李晨阳主持,全体学生会干部参加。

会议伊始,李晨阳针对学生会办公室的值班情况进行了详细的时间安排,遵循公平自愿原则最终以举手表决的方式通过值班制度。此外,为尽快协调新学期工作的顺利交接,推进各项活动的有序召开,李晨阳重点询问了各部门和协会近期的工作情况。会后,各学生会干部积极发言,均对未来的工作安排有了更清晰的规划。

本次会议的顺利召开,明确了学院学生会服务同学的根本宗旨,促使学生会干部以积极负责的态度参与到学生会的各项活动与工作中。通过学生会主席的总结和激励,在未来学生会工作中,各学生会干部将明确工作安排,提升做事效率,更好配合学院工作的顺利开展。

(撰稿:张睿    摄影:儒商学院新媒体中心    审核:袁芬    责编:吕文瑞)