当前位置: 首页 > 党建工作 > 理论学习 > 正文

儒商学院开展“我的入党初心”主题交流活动

发布日期:2021-11-03    作者:     来源:     点击:

11月2日晚,儒商学院学生党支部组织第二十八期党员发展对象以“我的入党初心”为主题展开交流发言。

交流会上,全体学员围绕主题,以小组形式展开了交流和探讨。活动交流中,学员们畅所欲言:“我的入党初心源自于爷爷讲的红色革命故事,故事中我最崇拜的人是刘胡兰、董存瑞、黄继光”,“我的入党想法萌生在我戴上红领巾的那一刻,巩固在我拥有第一枚熠熠生辉的团徽的那一刻,常伴在我每一次看到五星红旗在阳光下飘扬的时刻”,“入党是我的信仰,是我的忠诚”。这些质朴的语言、真实的事例一次次感染着在座的每一位同学。

此次交流会,学员们重温了入党初心,并表示,作为新时代的青年人,必将牢记使命,发挥党员的先锋模范作用,为党的事业发展贡献力量。