组织发展

当前位置: 首页 > 党建工作 > 组织发展 > 正文

儒商学院召开预备党员转正大会

发布日期:2021-07-03    作者:     来源:     点击:

6月29日下午,儒商学院学生党支部全体成员在三楼会议室召开预备党员转正大会。儒商学院党委书记齐慧丽、党委副书记赵家凯列席会议。

党支部大会讨论了王文煜、张佳伟两位预备党员同志的转正问题。大会上,两位预备党员宣读转正申请书,分别从思想、学习、工作及生活等方面汇报了个人在一年预备期间的表现,做到了严格用党章标准要求自己。随后,入党介绍人袁芬、朱琳同志分别介绍了两位同志在预备期间的综合考察情况,认为其基本具备了正式党员条件,并同意按期转正。经与会党员同志充分讨论后,全体正式党员进行无记名投票表决,全票通过两位同志按期转正为中共正式党员。

会议最后,齐慧丽对两位新党员的加入表示祝贺,并向两位同志提出了要求,一是不忘入党初心,坚定理想信念;二是认真学习党史,汲取奋斗力量;三是牢记党员身份,发挥模范作用;四是践行入党誓词,为党旗增光添彩。

每一次党员转正仪式都是一场生动的党课,在严谨有序,庄严而神圣的氛围中,与会党员重温入党初心,接受思想洗礼,明确责任使命,在追求信仰的道路上永攀高峰,永不止步。

【撰稿:朱琳 袁芬 摄影:儒商学院学生党支部 审核:赵家凯】