旧栏目

当前位置: 首页 > 旧栏目 > 学生工作 > 正文

2019年迎新工作圆满结束

发布日期:2019-09-08    作者:     来源:     点击:

9月7日–8日,经济与管理系2019年迎新工作全面展开。经济与管理系全体成员高度重视,着眼全局、精心准备,保障迎新工作的顺利开展。

为使新生顺利入学,经济与管理系党总支书记陆波、副书记赵家凯在现场指导迎新工作,了解现场新生报到情况,与学生家长亲切交谈,并要求迎新工作人员抓住细节、做好服务,在效率和质量两不误的情况下顺利完成任务。

迎新现场设立了咨询处、报到处和休息区,并在迎新广场提前布置了引导展板、新生报到流程图。新生辅导员、学生干部在迎新现场落实具体工作安排,认真回答新生提出的各种问题,并为他们办理报到手续。志愿者进行全程跟踪服务,真正做到了热情周到,为新生和家长提供了贴心的服务,同时我系为家长提供休息区,积极帮助家长们排忧解难。由于考虑周详、计划得当、措施有力,学生干部及志愿者们在迎新工作中给新同学和广大家长留下了深刻印象,在确保迎新工作圆满完成的同时,为经济与管理系赢得了良好的赞誉。

在全体参加迎新工作的老师及学生的共同努力下,迎新工作圆满完成。我系的学生队伍不断壮大,所有同学将共同努力为经济与管理系发展做出贡献,续写经济与管理系的辉煌!