旧栏目

当前位置: 首页 > 旧栏目 > 学生工作 > 正文

儒商学院开展“庆祝建团百年,传承青春力量” 主题团日活动

发布日期:2022-05-10    作者:     来源:     点击:

5月10日晚,儒商学院团委组织各团支部以“庆祝建团百年,传承青春力量”为主题开展团日活动,共同庆祝庆祝中国共产主义青年团成立100周年。

团日活动中,各团支部组织同学们回看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会盛况,并认真聆听和学习了习近平总书记在大会上的重要讲话。习近平总书记的重要讲话饱含党中央对青年一代的亲切关怀和对共青团事业的高度重视,高瞻远瞩、催人奋进,大家纷纷表示,作为新时代青年,要深刻领会“两个确立”的决定性意义,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,厚植爱国爱党爱团真挚情感,坚定不移跟党走,砥砺奋进新征程,努力成长为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,用青春热血书写新时代新篇章,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

青年者,国家之魂。本次主题团日活动旨在引导广大团员青年在百年团史中不断汲取奋进力量,筑牢理想信念,练就过硬本领,勇于奉献担当,在青春的赛道上,镌刻下闪亮的青春印记。