旧栏目

学生组织

当前位置: 首页 > 旧栏目 > 学生工作 > 学生组织 > 正文

青马活动||青马研和研习社召开新学期工作会议

发布日期:2022-02-26    作者:     来源:     点击:

为更好的安排新学期工作,促进社团与成员的发展,226日下午17:00,青年马克思主义研究会、习近平新时代中国特色社会主义思想青年研习社于儒商学院3B402开展了新学期例会。

首先,曹颖慧与孔梦茹会长对上学期的社团工作进行了简短的总结,肯定了大家上学期的努力,同时联系近年社团发展的情况,对本学期的社团活动进行展望。

随后,会长向大家说明了本学期的社团任务与工作安排,并将工作安排具体到每个部门,使每个会员都对自己新学期要进行的工作了然于心。本学期除了每周各个部门轮流主办的读书交流会与常规的“青马进支部”活动等,青马研与研习社还将承办校级宣讲比赛,让我们一起期待吧!

例会接近尾声,两位会长又为大一的会员们讲解了学期末换届选举的相关情况,并鼓励大家积极参与社团活动,到时积极参与换届选举,尽全力发挥自己的能力为社团作一份贡献。

此次新学期例会圆满成功,不仅使全体会员切实地了解了新学期的社团任务与工作安排,而且促使大家以一个更为热情饱满的态度投入新学期的社团工作,在社团中继续发光发热,提升实践能力,响应党的号召,争做新时代优秀青年。相信在大家的同心协力下,青马研与研习社将会以一个全新的姿态变得越来越好。