旧栏目

学生组织

当前位置: 首页 > 旧栏目 > 学生工作 > 学生组织 > 正文

“济院高中行”社会实践活动介绍

发布日期:2022-02-16    作者:     来源:     点击:

我团队成员刘倩,李百淼于2022年2月16日在章丘第七中学开展“济院高中行”社会实践

社会实践内容:

最大的感受就是很有成就感,不管是成功推广济宁学院,还是成功的与高中学校的师生进行交流。

重回母校,感觉还是那么的亲切,曾经熟悉的教学楼、花园小径依旧如故,不同的只是这里早已物是人非了,看到学弟学妹们陌生却不失亲切的面庞,不由让我想起了我的中学时代。感慨归感慨,我不能忘记我此次归来的任务,了解一下学生目前的状况,所谓知己知彼,百战不殆嘛。最后还是希望母校的学弟学妹们可以来到我们学校,再次与我们成为同窗。