旧栏目

教师风采

当前位置: 首页 > 旧栏目 > 师资队伍 > 教师风采 > 正文

经济与管理系博士系列

发布日期:2018-07-11    作者:     来源:     点击:

董腾,韩国嘉泉大学工商管理博士,电子商务与法律教研室主任,兼任经济与管理系科研秘书、辅导员。主要讲授国际贸易学、电子商务等课程,研究方向国际贸易、跨境电子商务,先后发表论文4篇,主持教育部产学合作协同育人项目1项。

张冠甲,中国人民大学经济学博士,讲授微观经济学课程,主要研究方向组织经济学、新政治经济学、寻租、腐败及其治理,发表核心期刊2篇,承担参与研究项目4项。

孙中博讲师。主要研究方向:消费者购买意图、珠宝市场营销、服务管理、电子商务等。主要为讲授课程:采购与供应链管理;消费者行为学;视觉设计等