当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文

儒商学院第三十二期重点培养对象培训班开展“不忘初心,勇担责任”学习交流会

发布日期:2023-10-29    作者:     来源:     点击:

为明晰党的章程和基本理论知识,进一步提升党员发展对象的政治素养,10月28日下午,儒商学院于会议室开展第三十二期党员发展对象学习交流会,本次活动由第三十二期全体党员发展对象参加。

基于个人自学情况,全体党员发展对象在本次交流会中畅所欲言,表示将继续认真学习党的基本知识和基本路线,有效发挥党员的先锋模范作用,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的青春力量。交流发言结束之后,同学们将自己的所感所悟流淌于笔尖,在个人学习笔记中表达内心真挚的情感,并表明将坚定不移向党组织靠拢,希望能够早日成为一名光荣的共产党员。

本次学习交流会的顺利开展,有效加深了党员发展对象对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,旨在引导广大青年学子自觉地把小我意识融入共产主义事业中,为新时代谱就更为璀璨的青春华章。

(撰稿:袁铭    摄影:儒商学院新媒体中心    审核:乔东华    责编:张雪翠)