当前位置: 首页 > 学团工作 > 学生风采 > 正文

青春恰似火,排球逐梦正当时

发布日期:2024-03-31    作者:     来源: 经济管理学院     点击:

一个排球,一身球衣,

一腔热血,一往无前。

垫球,最考验球员们持之以恒的耐力和高度集中的精力,需要球员们始终牢记动作要领,将每一次的动作完成至完美,才能尽可能多的完成垫球。

传球,只有牢记动作要领和用力方法,才能精准控制球的方向和高度。双人传球需要两人默契配合,在一次次的传球中摸索适合两人的力度,让球精准落到对方的手中,取得最终的胜利。

3V3对抗赛,展现出每位球员的团队意识。每一次哨响,每一个眼神,每一声呐喊,每一次击掌,无不彰显着排球队员坚持不懈,奋勇拼搏的体育精神。“无论多么困难的球,去追的理由只有一个:因为球还没有落地!”这是排球队员始终坚持的信仰

每一次跳跃,都是对自我极限的挑战;每一次扣杀,都是对胜利的渴望与需求。当你感觉生活似乎被打倒,记住排球场上的每个球员都曾经摔倒过。坚持不懈,永不放弃,这就是排球精神!

(撰稿:张文馨    摄影:经济管理学院新媒体中心    审核:袁芬    责编:张雪翠)