经济与管理系举办迎新生动员大会

发布日期:2013-09-06    作者:     来源: 济宁学院     点击:

为确保2013级新生接待工作的顺利进行。9月6日下午16:00,经济与管理系在系报告厅召开迎新工作部署会议。会议由团总支书记赵家凯主持,负责迎新工作的年级辅导员和志愿者参加了此次会议。

会议上,赵老师对迎新工作做出详细部署。他强调:各位迎新人员要切实负起责任,认真研究,精心策划,及早做好各项准备工作,明确责任,确保各项工作有序进行,避免松懈,严禁出现真空、盲区等问题。当前迎新工作任务重,时间紧,要求各单位加强协调,互相帮助,除了完成新生接待、住宿安排等常规性工作外,还应着重提高服务质量,扎实做好迎新工作。

此次会议展现了志愿者们“周到、周密、热情、有序”的迎新精神以及高涨的服务热情和认真的工作态度。本次会议的召开确保了迎新工作顺利进行。