当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

热血青春,“羽”你同行‖第三届“翎羽杯”羽毛球争霸赛圆满落幕

发布日期:2023-03-31    作者:     来源:     点击:

你是否对充满激情的羽毛球赛场期盼已久?伴随着球与拍清脆的碰撞响声,第三届“翎羽杯”羽毛球争霸赛就此拉开序幕。

赛场上选手们屏息凝神、全神贯注,爆发全身的力量扣球,运用娴熟的技术吊球,拼尽全力地救球。他们动作连贯、起跳敏捷,接球时干脆利落的动作,发球时手臂上显现的肌肉,是青春竞技场上最靓丽的风景。

他们轻盈矫健的步伐,展现着青春的风采;脸上密密麻麻的汗珠,闪烁着体育竞技赋予青春的魅力!

生命不息,运动不止。本次争霸赛精彩绝伦、反响热烈,运动健儿风采尽显、引人瞩目,争霸赛就此画上了圆满的句号,但体育竞技的精彩永不落幕!愿同学们在未来永远意气风发,永远先拔头筹!

(拟稿:儒商学院体育部 摄影:儒商学院摄影摄像部 审核:袁芬)