儒商学院组织开展“书香润心灵,同享读书乐”主题团日活动

发布日期:2023-04-22    作者:     来源:     点击:

为持续推进全民阅读深入开展,4月20日晚,儒商学院组织开展“书香润心灵,同享读书乐”主题团日活动,2022级全体同学参加。

活动中,团支书带领同学们深入学习了习近平总书记有关于全民阅读的重要指示精神,鼓励同学们利用节日契机,走进图书馆,主动阅读,深入阅读,养成阅读习惯,通过阅读获取知识,启智增慧,涵养浩然之气。在阅读交流环节,同学们踊跃推荐书籍,积极分享自己的读书感悟,现场气氛十分热烈。会后,同学们纷纷表示,将会通过阅读修身养性,拓宽视野,品味人生。

阅读不仅是文化传承的重要手段,更是学生适应未来发展的基础能力和学习成长的内在需要。下一步,我院将把开展读书活动作为一件大事来抓,引导学生爱读书、读好书、善读书,扎实推进全民阅读落地生根。

(撰稿:宋文豪 摄影:儒商学院摄影摄像部 审核:袁芬)