亚军!儒商男排创造历史最好成绩!

发布日期:2023-05-30    作者:     来源:     点击:

5月30日下午,儒商学院男排结束了2023年济宁学院大学生排球赛的最后一场比赛,决赛对战数学与计算机应用技术学院男排,最终获得亚军,创造了儒商学院排球赛历史最好成绩。

燃情夏日,活力四射。决赛场上,男排队员们团结协作,稳扎稳打,比分领先时不骄不躁,比分落后时调整心态,扣球、拦网、传球,队员们互相配合、相互鼓励,一次次精彩的扣杀与防守,一声声掷地有声的呐喊,将比赛推上一个又一个的高潮。男排队员们斗志昂扬,顽强拼搏,锐意进取,为观众奉献了一场精彩纷呈的比赛,赢得了阵阵掌声与欢呼,充分展现了青春风采和合作精神。
此次排球比赛不仅展现了我院学生的蓬勃朝气和青春风采,也增进了同学们之间的凝聚力,提高了集体荣誉感,展示了我院学子团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。希望在未来学习和工作中,大家继续发扬团结协作、顽强拼搏的精神,不负青春、不负韶华,在青春的赛道上赛出当代青年的最好成绩。

(撰稿:袁芬    摄影:儒商学院摄影摄像部     审核:袁芬    责编:吕文瑞)