当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

儒商学院积极参与2023年山东省高校毕业生省级集中招聘活动鲁南经济圈综合类专场暨济宁学院校园双选会

发布日期:2023-12-05    作者:     来源:     点击:

为深入学习贯彻党的二十大精神,贯彻落实党中央、国务院就业工作决策部署和省委省政府工作要求,拓宽毕业生就业渠道,全力推进2024届毕业生稳就业保就业提质增效,儒商学院于12月2日上午积极组织2024届毕业生以及部分低年级学生参加本次双选会,学院党委副书孔国良,辅导员陈燕丽前往“双选会”现场,与招聘单位接洽交流,积极推荐毕业生。

“双选会”期间,陈燕丽带领求职的同学们与焦点福瑞达、山东恒信集团有限公司、潍水教育培训学校有限公司等单位负责人面对面交流,深入了解单位的人才需求、招聘岗位、校企合作等情况,积极开拓就业资源。听取用人单位对我院人才培养、学科建设、就业服务等方面的意见建议。同时,陈燕丽亲切的与同学们交谈,细心指导简历的完善,一对一进行岗位推荐和简历投递,毕业年级同学们积极主动地就应聘要求、薪资待遇、招聘形式等问题向各用人单位提问咨询,用人单位也针对同学们提出的问题进行了详细解答,现场氛围热烈。

本次校园“双选会”为毕业生和用人单位提供了方便、高效的信息交流平台,为毕业生顺利就业创造了更多更好的机会,也为低年级学生认知行业发展趋势,科学做好生涯规划打下了坚实基础。儒商学院将继续开拓社会化就业渠道,搭建交流服务平台,开展专场招聘会,持续推动“一对一”就业帮扶机制,搭建就业指导平台,力求促进毕业生实现更高质量就业。

(撰稿:徐纪元、朱海成    摄影:新闻媒体中心     审核:乔东华    责编:张雪翠)