当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

经济管理学院参加2024年“知名高校招办进中学”系列宣传活动

发布日期:2024-04-11    作者:     来源:     点击:

受学校委派,4月10日,经济管理学院电子商务及法律教研室主任韩露、旅游管理教研室主任赵月阳应邀参加了由新浪山东主办的2024年知名高校“招办进中学”系列宣传活动,走进济宁育才中学进行招生精准宣传,将高考报考工作前置。

在现场咨询交流活动中,我校教师与师生家长面对面交流,宣传介绍我校办学历史及开设专业,交流我校历年招生情况及选考科目要求。就家长和学生关心的专业特色、录取分数段、学校环境、学校发展和办学特色等问题进行了耐心、细致的回答,为考生报考提供专业、准确的指导意见。

“招办进中学”招生宣传活动是我校持续推进2024年招生宣传工作的一部分,为高中学子和高校搭建了信息沟通桥梁,进一步增强了考生及家长对我校的认识,为我校夏季招生奠定了良好的基础。

(撰稿:赵月阳    摄影:韩露    审核:周珂、霍雨慧    责编:张雪翠)