我系和菏泽学院商学院开展党建工作经验交流活动

发布日期:2018-12-29    作者:     来源:     点击:

12月28日下午,菏泽学院商学院党委书记吕建春等党建领导干部一行六人到访济宁学院开展党建工作经验交流活动,双方在经济与管理系党员活动室举行党建工作经验交流会。经济与管理系党总支书记陆波、系主任齐慧丽等同志共同参加了经验交流会。

会上,陆波同志从党风廉政建设、基层党组织建设、党建突破项目、党建科研发展、党员发展教育等多个方面介绍了我系党建工作的经验。吕建春同志介绍了菏泽学院商学院党建发展历程,并总结了党建工作中发现的党建规范化程度需要进一步提高等问题。与会双方代表还就学生党员发展流程、提高教工党员参加党员教育的积极性等问题展开了讨论。双方对本次经验交流会的效果大加赞赏,纷纷表示收获颇丰,就进一步加强党建经验交流合作达成了共识。

此次党建工作经验交流活动实现了不同高校、系(院)之间互通有无,互相学习党建工作先进经验,总结好的理念,好的做法,有利于切实推动与会双方基层党建工作的顺利开展,扎实提升党建工作水平。