当前位置: 首页 > 教学工作 > 正文

经济与管理系听课活动正在进行中

发布日期:2015-11-18    作者:     来源: 济宁学院     点击:

2015年11月,为优化教学,促进教育教学质量提高,深化教学改革,形成相互学习、相互探讨、共同进步的良好氛围,经济与管理系开展了此次听课活动。

本次活动主要分为两个部分:一是教学督导全面听课,每位督导均听6-8节;二是教师之间互相听课。每位参与老师都进行了充分的准备,整堂课教师充满激情,学生充满热情,点燃课堂激情。课后,参与教师对课堂进行了认真评课。在评课的过程,老师们畅所欲言,指出优点和不足,并对如何提高改进课堂教育提出了建议,为今后的展示课提供了宝贵的教学经验。

此次听课活动为教师搭建了相互学习、共同提高的平台,对提高老师们的教学业务水平具有积极意义。