当前位置: 首页 > 教学工作 > 课程建设 > 正文

儒商学院赴济宁能源发展集团调研交流

发布日期:2023-03-10    作者:     来源:     点击:

3月10日,儒商学院院长霍雨慧、副院长高尚君等一行6人,赴济宁能源发展集团调研交流。济宁能源发展集团战略规划部总经理刘元庆、副总经理徐程,项目经理赵康迪、王省身等参加座谈交流。

座谈会上,霍雨慧对济宁能源发展集团的支持表示感谢,详细介绍了儒商学院的专业设置、教学科研、人才培养、校企合作、学生就业等方面的情况。刘元庆介绍了济宁能源发展集团基本概况和发展规划,双方围绕合作项目的具体方案做了深度交流,并就联合开展项目申报、调研咨询、共建研究院、人才培养等方面达成共识,一致表示要切实行动起来,加强交流,推动合作落实落地,实现互利共赢共同发展。

(撰稿:韩露 摄影:韩露 审核 霍雨慧)