当前位置: 首页 > 学团工作 > 正文

我系“农行杯”辩论赛初赛顺利举行

发布日期:2013-11-01    作者:     来源: 济宁学院     点击:

11月1日晚6:30,由共青团济宁学院委员会、济宁学院学生委员会主办,经济与管理系团总支、论辩爱好者之家承办的济宁学院2013年“农行杯”辩论赛初赛在经管系圆形报告厅举行,我系团总支副书记、学生会副主席及各协会会长担任了此次比赛的评委。

本次辩论赛共分为两场,首先是由顶峰队对战雄辩天下队,围绕“法律是否应该加入人情”展开激烈的辩论。紧接着第二场比赛拉开帷幕,“宁做鸡头不做凤尾还是宁做凤尾不做鸡头”,正方笑辩群雄队与反方凤舞九天队精彩的辩论将本场比赛推向高潮。辩论结束后,2012年度优秀辩手对今晚辩手们的表现做了精彩的点评。

本次辩论赛的成功举办,不仅锻炼了大家的思维,提高了同学们的应变能力,还对增强班级凝聚力起到了一定的促进作用。我们也期待,在接下来的比赛中他们能有更多精彩的表现!