当前位置: 首页 > 学团工作 > 正文

济宁学院2013年大学生排球赛——我系再胜一局

发布日期:2013-10-22    作者:     来源: 济宁学院     点击:

1022下午4:30,济宁学院2013年大学生排球赛激烈进行中。我系排球队男生分队激情燃烧再胜一局,为我系再多一分。我系党总支书记乔东华、团总支书记赵家凯、辅导员徐邦震观看了此次比赛。

在比赛中,我系男生队员们注意调整好心态,认真对待每一个球,打出了很好的局面,他们配合默契,攻守结合,引来观众一阵阵的喝彩。只见小小的排球在球网上空飞来飞去,不时引起场下啦啦队的欢呼!经过一比一平后,我系男生队员们认真应战接下来的比赛,充分发挥了他们平时训练时的水平,连续两局战胜了生命与科学工程系。最终经济与管理系排球队男生分队以3:1战胜了对手为我系再多一分。

此次比赛不仅加强了学院各系级学生之间的交流与沟通,丰富了校园文化生活,也体现了他们奋勇拼搏,不轻言放弃的良好精神面貌。同时我系运动员也充分地展示出了良好的体育竞技水平,更好地诠释了体育精神!通过比赛使我系学生更加团结、互助更加懂得合作精神和比赛内涵。