当前位置: 首页 > 学团工作 > 正文

经济与管理系社团换届选举工作圆满结束

发布日期:2013-10-18    作者:     来源: 济宁学院     点击:

10月15日晚6点30分,经济与管理系“杏坛之声编辑社”在系报告厅举行换届选举工作。团总支、学生会各同学代表以及大一全体同学出席了本次活动。

为进一步加强对我系社团的管理,本着公平、公正、负责任的态度推选出新一届有能力的会长以及会员,以保证社团的长久稳步发展,我系特此举行了“社团换届选举大会”活动。各个社团候选人通过竞选演讲、才艺展示和答辩等形式进行角逐。候选人精彩的演讲将换届选举现场气氛一次又一次的推向了高潮。
    截止到10月15日,经济与管理系社团换届选举工作已经全部结束。此次换届选举工作为经管系各社团注入了新鲜力量,为同学们提供了一个展示自我的平台,为各学生社团的健康发展奠定了基础。