当前位置: 首页 > 学团工作 > 正文

新生见面会

发布日期:2013-09-09    作者:     来源: 济宁学院     点击:

新的旅程、新的起点13级大一新生刚刚步入大学,对大学生活还没有十分了解之际.我系指导员孔德涛老师以及徐邦震老师20139月87给大一新生举办一场新生见面会,让大一新生能够尽快适应大学生活,开始自己的人生旅途。

在新生见面会中,老师为同学们讲述了经济与管理系的历史以及现状,给同学们讲解了不同专业的特点。在这次见面会中,老师们也重点强调了学生们的安全问题,安全是所有事情的根本,教育学生们无论做什么事情都要把安全放在第一。

通过这次讲座,使13届新生认清了现状,唤醒了学习积极性,懂得了如何学习,如何处事。使他们对大学生活有了进一步的了解,对今后的人生有了初步的规划。