当前位置: 首页 > 学团工作 > 正文

“校园环境大清除”活动

发布日期:2013-09-26    作者:     来源: 济宁学院     点击:

926日下午4时整,我系党总支带领同学们进行校园环境大清除活动。我系党总支书记乔东华、副书记陆波、团总支书记赵家凯以及全体党员同学参与了此次活动。

同学们在党总支领导的带领下,分工合理、目的明确,利用手中的各种工具,对我校行政楼楼前广场花园和我系教学楼的卫生死角进行里重点彻底的清理。劳动过程中,同学们发扬不怕苦不怕累革命精神,相互帮助积极的完成任务。经过一个多小时的努力,顺利完成了此次“校园环境大清除”活动。

本次活动的举办,展现了当代大学生党员朝气蓬勃的风采,提高了同学们的参与热情,有利于促进了党员同学的全面发展。