当前位置: 首页 > 学团工作 > 正文

11级学生座谈会

发布日期:2013-10-16    作者:     来源: 济宁学院     点击:

1014日下午4:00,我系在报告厅举行11级学生座谈会。我系党总支书记乔东华、副书记陆波、团总支书记赵家凯以及11级所有学生参加了本次会议。

会议,陆书记再次强调了纪律问题,严禁同学们出现上课迟到、早退等违纪行为。陆书记围绕即将举行的本科评估提出了具体的要求,陆书记要求同学们在本科评估期间要注意自身的素质,展现当代大学生积极向上的风貌。随后,乔书记发表了重要讲话,他对我系现价段取得的成就给予肯定,希望同学们再接再厉为我系美好的明天贡献出自己的一份力量。紧接着,乔书记对即将来临的本科评估活动做了比较详细的讲解,使同学们对此次评估活动有了更为详细的了解。会议的最后,赵家凯书记跟同学们进行了心贴心的交流,他详细的了解了同学们在生活和学习中遇到的各种问题并提出了比较好的解决办法。

相信同学们在本次本科评估活动中会展现出经管系学生的较高素质,在今后的学习中也会严守纪律。