当前位置: 首页 > 学团工作 > 正文

迎评征文大赛

发布日期:2013-10-22    作者:     来源: 济宁学院     点击:

为了迎接教育部对我校的本科教学工作水平评估,促使全院师生员工加深对迎评促建工作的认识,推进素质教育,繁荣校园文化,丰富同学们的课余生活,经济与管理系响应学校号召,开展以“我为迎评做贡献”为中心的征文比赛。
   经济与管理系党总支首先组织召开了党员会议,把我系开展“我是党员我带头,我为迎评做贡献”系列活动的指导思想与具体要求传达下去。征文比赛是第一项内容,要求各党员加大宣传力度,都有作品报送,做到人人了解评估、人人参与评估。接着,本着公平、公正、公开的原则,把在全院范围内征集的文章综合评选,评出一等奖两名,二等奖三名,三等奖五名,并把结果报送经济与管理系党总支宣传部。

本次迎评征文大赛是我系“我为迎评做贡献”系列活动之一。展现了同学们的良好形象,提升了同学们的责任感和荣誉感,在全系营造出为迎评做贡献的热烈氛围,进而带动全系学生积极参与到迎接本科评估的各项工作中。