当前位置: 首页 > 学团工作 > 正文

我系“经管心.中国梦”青春风采班歌大赛初赛顺利举行

发布日期:2013-11-04    作者:     来源: 济宁学院     点击:

11月4日晚7:00,“经管心.中国梦”青春风采班歌大赛初赛在我系圆形报告厅举行。党总支书记乔东华,辅导员徐邦震及音乐系歌唱者联盟流行老师盛迪等担当了此次比赛的评委。
    班歌大赛在两位主持人的致辞中拉开帷幕。各参赛班级精神饱满,服装整齐,将自己的实力淋漓尽致得展现在舞台上。合唱歌曲包括《水手》《爱的海洋》《心愿》等,不仅内容丰富,合唱形式更是多样。优美的歌声,新颖的创意,充分展示了各班的风采。他们精彩的表现赢得了观众和评委的阵阵掌声。经过激烈的比拼,最终胜出的前三名班级成功晋级决赛。
   班歌比赛展现了大学生的青春风采,增强了班级凝聚力,促进了各班之间的交流。今晚的歌声也带给我们许多喜悦,歌声中蕴含着前进的动力和顽强的集体精神。接下来的比赛也将陆续拉开帷幕,期待能带给我们更多的惊喜。