当前位置: 首页 > 学团工作 > 正文

我系班歌比赛决赛成功举办

发布日期:2013-11-07    作者:     来源: 济宁学院     点击:

11月7日晚7:00,我系“经管心.中国梦”青春风采班歌大赛决赛在系报告厅举行。团总支书记赵家凯、辅导员徐邦震及特邀嘉宾李尊、韩露老师观看了此次比赛。音乐系团总支副书记、学生会副主席等担任了此次比赛的评委。
     在《越走路越宽》的优美歌声中,比赛正式开始。参加决赛的九个班级依次进行展示。精彩的PPT、视频展示,让观众领略了各班的风采,别具特色的歌伴舞、话剧等表演,给观众呈现了一场视觉的盛宴。深情的诗朗诵也打动了在座的每一个人,赢得了观众的阵阵掌声。最终,11级经济学四班的《最美的年华》和11级行政管理本科一班的《WE》脱颖而出,荣获此次班歌比赛一等奖,由团总支书记赵家凯亲自为获得一等奖的班级颁奖。
     班歌蕴含着各班的努力成果和梦想。连续四天的比赛,让我们看到了经管学子的风采,诠释了“ 经管心.中国梦”的真谛。相信在大家的共同努力下,经管系的明天一定会更美好!