当前位置: 首页 > 学团工作 > 正文

志在,愿在,济院有你更精彩

发布日期:2023-02-14    作者:     来源:     点击:

志在,愿在,济院有你更精彩

——儒商学院成功举办图书馆志愿活动

图书馆是济院学子进行自习和充实知识的场所,应当有良好的学习环境。为保证图书馆内部良好的环境,营造良好的学习氛围,2月14日下午,儒商学院于图书馆举办志愿服务活动。本次活动由儒商学院学生会主席团带领,组织召集了数名学生会成员积极参与。

活动开始前,活动负责人对志愿者们进行了岗前培训和规范要求,介绍了图书馆概况和自习空间的使用常识,志愿者们的服务热情高涨。活动过程中中,志愿者们分工明确,本着高度的敬业精神与责任意识,积极与图书馆的工作人员沟通配合。志愿者们对孔子学堂和三楼展览馆进行了一定程度的整理,并通过整理书架和打扫卫生,使图书馆面貌焕然一新。志愿者们饱满的热情、认真的态度,充分展现了儒商学院学子积极向上的精神风貌。在志愿者们的共同努力下,活动任务圆满完成。

以书香萦远,以青春礼赞。本次志愿服务活动,青年志愿者们奉行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,以实际行动传承服务他人、服务社会、奉献社会的青年志愿者理念,为营造全院文明阅读、构建和谐书香校园贡献青春力量!

(拟稿:儒商学院志愿服务部 摄影:儒商学院摄影摄像部 审核:袁芬)