当前位置: 首页 > 学团工作 > 正文

儒商学院召开春季田径运动会运动员动员大会

发布日期:2023-04-18    作者:     来源:     点击:

4月17日,儒商学院在三号楼会议室召开春季田径运动会运动员动员大会。儒商学院党委书记乔东华,全体辅导员、体育学院学生教练以及全体运动员参加本次会议。

会上,乔东华做动员讲话。他表示,本次春季田径运动会,是对学院整体精神风貌的一次综合检验。他对教练员和运动员刻苦训练、积极备赛的辛苦付出表示赞扬,勉励全体运动员们要继承和发扬体育精神,顽强拼搏,争创佳绩。并对全体运动员提出三点希望,一是听从教练指挥,注意训练安全;二是弘扬团队精神,协力共创佳绩;三是将体育精神融入生活,展现良好精神风貌。

该院团委副书记袁芬就本次运动会安排、参赛情况、比赛要求、后勤保障等方面作详细介绍与说明,并对运动员现场提出的问题及建议进行一一解答。全体辅导员分别发言,鼓励同学们以饱满的热情、积极的态度、昂扬的风貌投入到比赛和服务中。

此次动员大会营造了激扬、热烈的迎赛氛围,增强了儒商学子的凝聚力和向心力,鼓舞了运动员的信心和士气,为全体运动员赛出水平,赛出风格,再创佳绩奠定基础。全体运动员将以此次动员大会为契机,鼓足干劲,振奋精神,刻苦训练,为儒商学院再创辉煌而拼搏。

(撰稿:宋文豪 摄影:儒商学院新媒体中心 审核:乔东华 )