当前位置: 首页 > 学团工作 > 正文

儒商学院顺利举办2023级新生家长见面会

发布日期:2023-09-10    作者:     来源: 儒商学院     点击:

9月9日下午,儒商学院举办2023级新生家长见面会。该院党委书记乔东华、院长霍雨慧、党委副书记孔国良、教学科研办公室主任邢仕宏、办公室主任董腾、教师代表、辅导员及新生家长参加本次会议。会议由该院团委书记袁芬主持。

霍雨慧从学科建设、党建思政、师资队伍、学生工作、校园生活等方面详细介绍了学院的整体情况。她提到,家校共建是学生成长成才的重要保障,专业教师、辅导员和学生家长要齐心协力,与学校一道,引导青年学子们刻苦学习,胸怀大志,助力学生成长成才。

随后,教研室负责人和教师代表从专业发展历程、行业前景、专业课程、就业方向等方面对学院各专业进行详细介绍。学院鲜明的学科建设、丰硕的教学成果让家长们对学院信心十足,对孩子的发展充满了希望。

在互动环节,邢仕宏、袁芬就家长提出的关于学生学习、生活、发展等方面的问题一一进行了耐心细致的解答,得到了家长们的一致认可。会后,学生家长与新生辅导员积极交流,为家校通力合作打下了良好的基础。

本次新生家长见面会帮助新生及家长快速、全面的了解到学院的基本情况,进一步明确了新生在学校的未来生活和学习、发展方向,为2023级新生顺利开启大学生活奠定了良好基础,有效促进了家校沟通。

(撰稿:宋文豪    摄影:宋文豪    审核:乔东华    责编:宋文豪)