当前位置: 首页 > 学团工作 > 学生组织 > 正文

芳华悦己,向美而生~女生节活动预告来啦!

发布日期:2023-03-05    作者:     来源:     点击:

儒商学院的女孩子们,属于你们的节日来啦!你是否期待找到兴趣相同的知心好友?你是否期待收获美好的爱情?你是否有想完成的心愿?在转眼以至的三月里我们女生节主题活动终于要来啦!3月5日下午,“芳华悦己,向美而生”女生节盛大开幕。快往下看一看了解下叭~

活力飞扬的女生节作为疫情结束后第一个大型校园活动,给同学们的校园生活带来了亮丽的色彩。同学们在节日里大展身手,展示着自己在不同领域的本领造诣,用动听的歌声和美丽的舞姿谱出了激昂的青春乐章!

本次女生节,将中华文化的韵味与大学生的青春活力结合在一起。同学们做团扇,簪发簪,赏灯笼……一个个小游戏,让同学之间的感情更加深厚,关系更加亲密。宽阔的操场上,荷尔蒙碰撞飞扬,显示出大学生们特有的青春与活力。

春风十里百花盛,灼灼其华不及卿。人间三月,我们感受着温暖,创造着惊喜,传递着爱意。唯春光与笑容不可辜负,让我们在在充满希望和温暖的未来里,眼里绽放光芒、笑容蕴藏力量,永远心怀期待和爱,去遇见更美好的自己。

执行编辑:范一平 责任编辑:王静琳 审核:袁芬