当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业工作 > 正文

儒商学院成功举办京东物流2024新锐之星校园招聘宣讲会

发布日期:2023-10-13    作者:     来源: 儒商学院     点击:

为加快推进2024届毕业生指导工作,为毕业生提供更好的就业指导服务,10月8号下午,儒商学院在三号楼报告厅举办京东物流校园招聘宣讲会。本次招聘宣讲会由学生工作处(就业指导办公室)主办,儒商学院承办。

本次宣讲由京东物流集团人力资源部门开展,京东物流以“技术驱动,领全球高效流通和可持续发展”为使命,致力于成为全球最值得信赖的供应链基础设施服务商。新锐之星项目是京东战略性人才供应链项目,旨在打造一支以基层管理者为阶段性培养目标,具备京东精神、深耕基层业务的新锐之师,支持区域经营转型与业务的长远发展。宣讲环节,用人单位通过视频宣传片、PPT等形式对企业文化、项目简介、招聘对象、岗位方向、招聘流程以及投递方式等方面开展详细介绍;在答疑环节同学们分别对薪资待遇、工作环境、专业对口以及晋升渠道等方面展开提问。京东物流部门招聘负责人做出耐心并细致的解答,现场气氛十分活跃。通过这次宣讲,应届毕业生对自己的就业方向以及未来发展也有了更清晰的目标,31位同学现场投递简历并参加了面试环节。

下一步我院将继续开展校园招聘宣讲活动,为大学生们做好就业服务,让其在社会这个大舞台大展宏图,不负青春!

(撰稿:徐纪元    摄影:张新若    审核:乔东华    责编:张雪翠)