当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业工作 > 正文

儒商学院积极组织毕业生参加我校校园秋招活动

发布日期:2023-10-31    作者:     来源:     点击:

为了给毕业生提供更多的职业选择和就业机会,10月26日,“职引未来,就选山东”鲁南经济圈综合类专场暨济宁学院校园双选会在我校顺利开展。本次双选会由山东省人力资源和社会保障厅主办,济宁学院承办,吸引了240余家企业前来招贤纳士。

儒商学院党委书记乔东华带领2024届毕业班辅导员陈燕丽、张雪翠、朱海成、宋文豪、袁铭等辅导员在现组织和指导毕业生参加招聘会,开展访企拓岗交流工作,并专门与济宁市人力资源和社会保障局大学生就业科刘艳科长专门交流了大学生就业创业话题。

此次大型招聘会为推动区域经济转型升级,为我校应届毕业生和用人单位搭建了一个交流合作的平台。通过此次招聘会,企业们得以招聘到自己需要的人才,同时为求职者们提供了一个广阔的职业发展机会,促进劳动者就业与企业发展两者的有机结合。

参加此次秋招活动活动,使我院与企业的联系更加紧密,为我院毕业生提供了良好的就业机会,同时让同学们更加明确自我定位和努力方向,更好地了解人才市场需求状况,为下一步做好个人职业规划起到积极作用。今后,儒商学院将充分发挥校园招聘主渠道作用,积极为毕业生提供更贴心的就业服务。

(撰稿:朱海成、徐纪元    摄影:宋文豪    审核:乔东华    责编:张雪翠)