儒商学院组织第二十八期党员发展对象观看《冰血长津湖》

发布日期:2021-11-01    作者:     来源:     点击:

10月31日晚儒商学院学生党支部组织第二十八期党员发展对象在曲阜校区和高新区两个会场集体观看影片《冰血长津湖》。

《冰血长津湖》以抗美援朝战争第二次战役中的长津湖战役为背景,客观地再现了当年中国人民抗美援朝的战争史实71年前,中国人民志愿军在极寒严酷的环境下,凭钢铁意志与视死如归的革命精神,打出军威国威的一段铮铮史诗。长津湖战役在世界战争史留下惊心动魄的一幕,浇灭了西方国家的嚣张气焰,换来了祖国长达70年的和平发展

观影结束后,学员们一致表示,《冰雪长津湖》不仅是一部影片,一段历史,更是中国共产党人迎难而上、不怕牺牲的信仰展示,作为发展对象,更要努力把爱党之情、报国之志转化到为人民服务的实际行动中去。