经济与管理系学生党支部组织党员观看《榜样5》专题节目

发布日期:2021-03-25    作者:     来源:     点击:

3月22日晚,经济与管理系学生党支部组织学生党员集中观看由中央组织部和中央广播电视总台联合制作的《榜样5》专题节目,切实引导党员感受初心的力量,牢记使命的责任感。

节目聚焦学习宣传伟大抗疫精神,集中展示疫情防控工作中涌现出的先进基层党组织和优秀共产党员风采。张西京“军人本色,冲锋在前”;汪勇“我们守卫你们,你们去守护病人”;杜云“立足本职岗位,坚守社区防控第一线”等优秀党员的先进事迹,集中彰显了优秀共产党员坚定信仰、担当作为、服务群众的精神风貌,深刻诠释了中国共产党人对初心和使命的执着坚守。

学生党支部党员认真学习收看、交流研讨,纷纷表示要学习榜样事迹,积极参加“学习身边榜样”活动,争做担当作为的好榜样。

学生党员深受榜样的鼓舞,表示今后将努力用实际行动做关键时刻迎难而上的"先行者”,以更加饱满的热情、更加充足的干劲和更加顽强的毅力投身到中华民族伟大复兴的光荣事业中去。