当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文

经济与管理系学生党支部“两学一做”学习教育工作座谈会顺利举行

发布日期:2016-05-13    作者:     来源: 济宁学院     点击:

2016年512日下午1600,经济与管理系学生党支部“两学一做”学习教育工作座谈会于经济与管理系会议室举行,经济与管理系党总支书记乔东华,学生党支部书记赵家凯,委员冯艳梅、闫晓晓以及全体学生党员参加了本次座谈会。

本次大会面向全体学生党员,学习党章党规,学习系列讲话,做合格党员。学生党支部书记赵家凯给学生党员详细介绍了本次学习教育的基本要求,阐明了学习教育要解决的问题,并对于怎样学好党章党规,学好系列讲话做出了具体指导。党总支书记乔东华对本次会议做出了总结,并对全体党员做出了严格要求,希望全体党员能够严以律己,不忘宗旨,提高党性,充分发挥模范性。

本次经济与管理系学生党支部“两学一做”学习教育工作座谈会,促进了全体学生党员更加深入学习党章党规,深刻体会党的宗旨及精神,利于党员进一步坚定理想信念,提高党性觉悟,对于规范和发展广大党员的思想、组织、作风和纪律起到了重要作用。