精彩“毕业杯”篮球赛总决赛

发布日期:2013-06-10    作者:     来源: 济宁学院     点击:

6月9日下午4:30,经济与管理系举办的“毕业杯”篮球赛总决赛在东操场举行。本次比赛共有四支代表队参赛,两支争夺冠亚军,另外两支争夺三四名。

首先进行的是三、四名的争夺。比赛一开始,10级经济学一二班就利用速度优势领先12级行本行专思政班,并保持到了最后,取得了第三名的好成绩;随后冠亚军的争夺赛正式拉开,比分一直处于焦灼状态,但是10级经济学三四班借助娴熟的技巧优势把比分慢慢地拉大,最终赢得了胜利,取得了冠军。

比赛双方都打出了水平、打出了风格,队员们这份为梦想、为青春拼搏的精神更值得我们发扬。在此,我们衷心地祝愿这些队员们在梦想的道路上走得更远。