当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

精彩聚焦——周末文化广场经济与管理系专场系列活动之摄影作品大赛

发布日期:2013-05-26    作者:     来源: 济宁学院     点击:

5月25日上午10点,由经济与管理系承办的“我的家乡美”摄影作品大赛,由志愿者将征集上来的作品在文科楼路边做成展览墙的形式,吸引了大量过往同学。
本次大赛勾起了大家的家乡情结,引来不少过往同学驻足观望,同学们纷纷在展板上留下了自己的名字。每个人心中都有一副独特的家乡图画,每个人对自己的家乡都有一份难解的情愫,这些作品以细腻的文思和优美的镜头,勾勒出家乡景、情、人,让大家不禁怀念离别已久的家乡和亲人。

本次摄影大赛十分贴近生活, 题材易寻,不仅为周末文化节增添了视觉冲击,还拉近了同学之间的距离,让“家”这一概念更加深入心底。