3•15国际消费者权益日签名仪式

发布日期:2013-03-16    作者:     来源: 济宁学院     点击:

3月15号,国际消费者权益日,经济与管理系校园追踪与调查协会和法律咨询协会携手在校北门举办了“消费安全进校园,用心维权保权益”为主题的签名活动。

活动中我系党总支副书记陆波老师、副主任王爱军老师、团总支副书记赵家凯老师和辅导员邢仕宏老师亲至活动现场,签上了他们的名字,这为同学们做了很好的表率,使得路过的同学纷纷停下脚步,在横幅上郑重的签下了自己的名字。至活动结束,写着标语的横幅上签名已是密密麻麻。此次活动持续了俩个多小时,虽然风很大,但这毫不影响同学们的热情,因为活动的精神感染着每一个人。

3.15签名虽是一项微小的活动,但提醒了我们要注重维护自己的权益。更借此次活动,呼吁大家懂得用法律来维护自己的合法权益,以此让我们的社会更加和谐、美好。